《熊猫那些事儿》第二季第20期:漂洋过海来看你

发布时间:2015年10月28日 14:40

《熊猫那些事儿》第二季第20期:漂洋过海来看你
channelId 1 1 2 4731c988f77a4be9be75d0da01827d8b

  转眼间,《熊猫的那些事儿》第二季已做到第20期,和大家相互陪伴了四个月的时间。在这期间,我们致力于带饭团们认识更多直播以外的滚滚,在不干涉它们各自活动的情况下,记录它们的精彩瞬间。
 
  面对这些黑白精灵,你是否被它们的嬉戏打闹逗乐过,被它们的深情眼神感动过,被它们的小小动作萌化过,是否受它们各种吃相的影响,从而让自己也在吃货之路越走越远呢?
 
  和滚滚们长期相处下来,你是否发现自己变成了个花心大萝卜呢?昨天因为“奥莉奥”的憨厚老实,心生爱意;今天因为“淼淼”的娇羞可人,神魂颠倒;明天因为“园润”的气质非凡,念念不忘。最后,你发现每一只滚滚都与众不同,都一样的牵动人心。
 
  作为一个素食的竹林居士,它们会散发一种魔力,让人们停一停脚步,听听自己内心深处的声音,体会你我之间细腻的柔情,感受世间曼妙的人情味儿;
 
  滚滚们把我们牵连在一起,在这里感谢饭团们的陪伴与支持,有什么意见或建议可以私信泗儿君,我们会相应做出调整,有想念的滚滚也可以私信泗儿君哟,我们会尽快为你带来它的近况。记得《熊猫的那些事儿》每周三与你不见不散哦~

860010-1159010100