《最美好的时光》第四集:相伴

发布时间:2016年03月07日 09:30

《最美好的时光》第四集:相伴
channelId 1 1 2 a10ded1415fc4a838e186c473e23feca

阳光充裕的午后,园欣和华妮开始各自玩耍,华妮爬到树上,望一望隔壁院子里的园欣,而园欣发现华妮正望向自己,一路小跑过去坐下来,却发现自己看不到华妮了,于是两腿使劲一蹬站起来,好像这样就能离华妮更近一点,看着看着华妮不自觉的进入了梦乡,不知道梦里会不会有园欣呢?(出爱心 扣头)
趁着华妮正做着美梦,园欣公子赶紧整理起自己的仪容仪表,舔舔手、挠挠腿、再沉思片刻,提升自己的整体气质。
园欣和华妮这两只熊猫,一起住在临泽园的日子里,彼此早已心有灵犀,虽然有一墙之隔,但阻隔不了的是两颗懵懂的心。(出爱心粒子)
爱,不就是在相互陪伴,彼此珍惜中细水长流,毕竟,陪伴是最长情的告白。

 

860010-1159010100